Orientalischer Tanz fällt heute leider aus

Der orientalische Tanz im Gymnastikraum der Steinhalle (20.00-21.30) muss heute wegen Krankheit der ÜL leider ausfallen.

Ausfall 2. Rückenfit-Kurs

Der 2. Rückenfit-Kurs muss am Donnerstag den 5.10.2017 von 18:30 - 19:30 Uhr leider ausfallen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Volleyball-AG´s und Schulmannschaften Mädchen und Jungen Klasse 1 bis 5

Volleyball-AG´s und Schulmannschaften

Mädchen und Jungen Klasse 1 bis 5

Beginn: ab 18. September

Einstieg jederzeit möglich!

BASKETBALLTRAINER GESUCHT

Du liebst Basketball so sehr wie wir und kannst deine Erfahrung und dein Wissen gut vermitteln? Dann suchen wir genau DICH!

Die Basketballer der 2.Herren Mannschaft suchen für die kommende Saison einen neuen Trainer. Wir trainieren am Mittwoch und Freitag von 20:00-22:00 in der Halle vom Freiherr-vom-Stein Gymnasium.

Bein Interesse eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben oder telefonisch unter 0251 863852 melden.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Neuer Gesundheitssport- und Fitnesskurs

Donnerstag

17:00-18:00 Uhr Yogilates(Gesundheitssport): Yogilates verbindet Yoga und Pilates und soll so das Beste aus beiden Welten vereinen.

18:00-18:45 Uhr Tabata(Fitness): 20 Sekunden schwitzen, 10 Sekunden verschnaufen und das ganze von vorn! - das ist TABATA. Insgesamt acht Mal wird der Zyklus von Anstrengung und Pause wiederholt. Das ergibt am Schluss: 4 Minuten! Ein kurzes und hochintensives Intervalltraining. 3-4 TABATA Workouts absolvieren und du hast ein wunderbares Ganzkörpertraining in kürzester Zeit.

Ziele: Definierter, Schlanker, Schneller! Plus die Zeitersparnis und den Motivationskick.

Start der Kurse ist der 4.5. ab 6 verbindlichen Anmeldungen.

DIE BASKETBALLABTEILUNG HAT EINE FACEBOOKSEITE

Die Basketballabteilung des TSC Münster-Gievenbeck e.V. hat jetz ihre eigene Facebookseite. Dort werden die Ergebnisse der Spieltage, sowie interessanter Content über die Basketballmannschaften des TSCs geteilt. Über ein Like und Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Gymnastik für Frauen

Ganzheitliches Körpertraining mit Musik

Leiterin: Steffie Schuer

Wann: Donnerstags 16:00-17:00 Uhr

Wo: AWO -Altenheim

Einkaufszentrum Marktkauf

Gartenbreie 1, Münster

Neue Yoga Angebote am Freitag!

Thema: Entspannungsyoga

Zeit: 16:00-17:00 Uhr

Trainerin: Lena Karlotta Ohlsson

Ort: AWO Gartenbreie 1, 48161 Münster

---------

Thema: Yoga

Zeit: 17:00-18:00 Uhr

Trainerin: Lena Karlotta Ohlsson

Ort: AWO Gartenbreie 1, 48161 Münster

Unsere neuen FSJler und BFDler 2016/ 2017

Grupenfoto 4

Leon, Nils, Leon und Lena (v.l.)

Der TSC-Münster-Gievenbeck e.V. hat eine Facebookseite

Auf unserer Facebookseite verpasst du keine wichtigen Ereignisse, Infos aus den Abteilungen und Ankündigungen mehr!

Werde jetzt TSC-Fan, Liken inklusive!

www.facebook.com/tscmuenster

Volleyball AG's in Gievenbeck

Du möchtest Spaß, Teamgeist und Sport in einem?

Dann komm zur Volleyball-AG und lerne auch neue Freunde kennen.

Wann und wo die AG's stattfinden, erfährst du hier

Weitere Informationen bekommt ihr von:

Detlef Bohnstengel-Voß // Mergelberg 111, 48161 Münster // Tel.: 0251-8725371 // Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Benutzermenü

Wednesday the 20th. Joomla 2.5 templates. Custom text here