Trainingszeiten Basketball:

Rudolf-Steiner-Weg 11

Donnerstag: Freiherr-vom-Stein Gymnasium

1.TSC BASKETBALL SOMMERCAMP

Vom 21.08.-25.08. findet das erste Basketball Sommercamp vom TSC Münster-Gievenbeck in der Halle der Mosaikschule statt. Teilnehmen können Jugendliche von 14-18 Jahren. Der Betrag für Mitglieder beträgt 50€ und für Nichtmitglieder 70€. Bei Fragen oder für die Anmeldung einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder telefonisch unter 0251/863852. Wir freuen uns auf euch und eine gemeinsame Woche.

Noch sind nicht alle Plätze belegt. Also nutzt die Chance und sichert euch einen Platz im einzigen Basketballcamp Gievenbecks!!!

Benutzermenü

Friday the 24th. Joomla 2.5 templates. Custom text here