Bewegung macht Spaß

Unter diesem Motto steht unsere Abteilung.
Wir versuchen mit unseren vielfältigen Angeboten die Entwicklung ihres Kindes zu fördern.
Ob Sie nun in unsere beliebten Eltern-Kind-Kurse gehen oder ihre Kinder beim Geräteturnen in die Hände professioneller Trainer legen.
Wir versuchen Ihnen und Ihren Kindern die Bewegung zu geben, die im Alltag leider oft nicht vorhanden ist.
Viele vergessen nämlich gerne, dass Bewegung und Sport ein wichtiger Teil der Entwicklung ist.
Aber nicht nur die Entwicklung und motorische Ausbildung für Ihr Kind ist uns wichtig.

Auch legen wir Wert darauf, dass der Spaß im Sport nicht vergessen wird.
Wir versuchen auf Wünsche oder Vorschläge einzugehen und sind auch bereit etwas gänzlich Neues zu versuchen.
Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Stunde einfach mit einem, unserer kompetenten Trainer, ich bin mir sicher, dass dieser Ihnen weiter helfen kann.
Sie sind noch nicht Mitglied im Verein?
Kein Problem, schnuppern sie einfach in unsere Kurse hinein.
Bis zu 3x dürfen sie sich jeden Kurs anschauen und Ihre Meinung über uns bilden.

Trainingszeiten finden sie HIER

Kontakt: