Ab dem 10.1. gilt 2G+ (06.01.2022)

Nach Corona-Schutzverordnung gilt 2G+ (geimpft oder genesen UND getestet).

Es können ausschließlich immunisierte Personen am Training teilnehmen – zudem ist ein anerkannter, negativer Testnachweis erforderlich, der nicht älter als 24 Stunden (Antigen-Schnelltest) bzw. 48 Stunden (PCR-Test) ist.

Ausnahme:  Kinder und Jugendliche bis zum Alter von einschließlich 15 Jahren. Bis einschließlich 16.01. auch Jugendliche im Alter von 16 und 17 Jahren.

Es gelten außerdem feste Zeitfenster für den Hallen-Zugang.

Um die Zugangskontrollen zu gewährleisten wird der Hallen-Zugang nur zu den folgenden Zeiten möglich sein.

nur für Vereinsmitglieder (20.10.2021)

Zurzeit dürfen auch sonntags nur Vereinsmitglieder spielen...

Allerheiligen (20.10.2021)

Am Montag, den 1.11.2021, bleibt die Halle aufgrund des Feiertages geschlossen.

Return in die Hallen! (05.06.2021)

Dank der konstant niedrigen Inzidenz Münsters, ist es den Spieler:innen der Badmintonabteilung des TSC-Münster Gievenbeck e.V. möglich wieder zu trainieren.

Zu den gewohnten Trainingszeiten kann unter folgenden Bedingungen wieder trainiert werden:

Trainingsregeln herunterladen

Trainingsberechtigt sind alle Mitglieder:innen der Vereins (Abteilung Badminton, sowie alle motivierten Neueinsteiger die unseren Verein kennenlernen möchten!

Egal ob viel oder wenig Spielerfahrung, jeder ist willkommen. Nicht nur für die kommende Saison sind wir immer auf der Suche nach motivierten Mitspieler:innen die Lust haben,in unserem Verein Badminton zu spielen.

Sonntags-Spielzeit: Neben Mitgliedern können sonntags auch Nicht-Mitglieder für 2€ pro Abend mitspielen.

Also Schläger entstauben und los geht’s! Wir sehen uns in der Halle!